关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局召开全系统案件剖析以案促改警示教育大会

来源:机关党委   日期:2017-9-15 15:39:33   阅读次数:0

9月14日,洛阳市国土资源局召开全系统案件剖析以案促改警示教育大会,扎实做好案件剖析以案促改工作,深入推进全面从严治党,着力营造良好政治生态。全市国土资源系统共120余人参加了会议。会议由副局长王跃欣主持。

市局纪检组长张洪银通报了洛阳市以案促改工作警示教育会议印发的谭建忠等五起典型案件情况、洛阳市国土资源局全系统十八大以来发生的17起违纪违法案件及近年来洛阳市国土资源系统因违纪被处理的马进仓、孙社立、吕智慧、李树业4人的处分决定情况。4个案发单位主要负责人就案件剖析以案促改分别进行了表态发言。

市国土资源局党组书记、局长郭建平要求,一要加强组织领导。洛阳市国土资源局成立以案促改工作领导小组,局长郭建平任组长,其他班子成员任副组长,加强协调沟通,扎实推进专题教育。二要坚持从严从实。坚持严标准、严措施、严要求,坚决防止搞形式、放空炮、走过场。三要坚持统筹兼顾。要把开展以案促改与落实从严治党、思想建党、制度建党结合起来,与促进当前工作结合起来,坚持两手抓、两促进,统筹兼顾、合理安排。四要营造良好氛围。大力宣传开展以案促改工作的重要意义、目标任务、工作成效,通过编发简报、办专栏、局网站等方式宣传以案促改工作进展及工作亮点。

郭建平强调,以案促改工作是当前一项重大而紧迫的政治任务,要树立高度的政治责任感和强烈的大局意识,以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实开展好这项工作,坚持不懈深化作风建设,进一步激发工作热情和进取精神,通过以案促改凝聚起推动改革发展稳定的强大正能量,致力打牢维护核心、看齐紧跟的思想政治基础,致力保持稳中求进、稳中向好的发展态势,致力营造团结奋进、喜迎盛会的舆论氛围,致力构建文明有序、安全稳定的社会环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

 







4.jpg





6.jpg


47.5K
关键字:
上一篇: 河南省2016年度土地矿产卫片执法监督检查重点地区跟踪督导组到宜阳县开展督导检查      下一篇:洛阳市国土资源局组织收看国土资源部公益诉讼专题学习大讲堂视频会

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023