关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

河南省2016年度土地矿产卫片执法监督检查重点地区跟踪督导组到宜阳县开展督导检查

来源:法规科   日期:2017-9-11 15:52:09   阅读次数:0

 

9月5日至6日,河南省2016年度土地矿产卫片执法监督检查重点地区跟踪督导组在省国土资源厅副巡视员赵力争的带领下,对宜阳县2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行跟踪督导。

     督导组首先到盐镇、柳泉、韩城、锦屏四个乡镇进行了实地抽查,查阅了相关资料,听取了宜阳县2016年度土地矿产卫片监督检查工作和省卫片约谈会议精神贯彻落实情况汇报。

     赵力争就督导检查中存在的问题进行了反馈,要求持续消化存量违法用地,全力禁止违法增量,竭力保障发展用地。同时,强调要加强日常执法监管,围绕“落实共同责任机制、加大国土资源防控力度、全面提升执法检查能力水平”三个重点,努力推动宜阳国土资源管理秩序的根本好转。

最后,宜阳县县长张汉智表示,县委、县政府一定高度重视土地矿产卫片整改工作,强化责任、倒排工期,采取得力措施,确保10月底前全面完成卫片执法检查整改“清零”工作。

1.0.jpg



47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市加快推进卫星导航基准站建设      下一篇:洛阳市国土资源局召开全系统案件剖析以案促改警示教育大会

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023