关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

我局和省煤田地质局二队举行职工篮球友谊赛

来源:法规科 机关党委   日期:2017-8-11 15:54:27   阅读次数:0

 “加油,加油”“好球!好球!” 8月9日下午,在观众的呐喊、助威声中,洛阳市国土资源局与河南省煤田地质局二队举办的篮球友谊赛激烈上演。

这次篮球友谊赛,两家单位非常重视,赛前双方职工篮球队利用工作余外时间积极训练,为比赛做好了充分准备,同时到了双方领导高度重视和大力支持。

下午4时,随着裁判的一声哨响,友谊赛正式拉开序幕。一开场,洛阳市国土资源局副调研员田震挂帅上阵,带领球队率先得分,随后双方你来我往,势均力敌,互有得分,比分交替上升。两节战罢,洛阳国土局以29:28一分优势领先上半场。

下半场一开始,洛阳市国土资源局党组成员、纪检组长张洪银、煤田二队队长罗锐、副队长曹东风,分别代表两个队挂帅上阵,同队员们一起拼搏。张洪银在第三节上场后积极跑动,三步上篮,定位投球,彰显篮球功底,带领球队打出一波进攻高潮。随后,煤田二队在外线逐渐找到手感,连续的得分将比分拉开。洛阳国土资源局参赛队员没有因为比分的落后而自乱阵脚,他们加强防守,积极跑位,利用娴熟的配合,在内线打得风生水起,频频得分。

比赛中,现场观众始终被激烈的场面感染着,纷纷为双方队员加油、鼓掌、助威,助推了这次篮球友谊赛高潮迭起。双方队员奋勇拼搏,最终以63:61的比分结束比赛。比赛结束后,双方队员们高喊着“向国土局学习”、“向煤田二队学习”的口号,友好握手庆祝比赛圆满成功,并在球场上合照留念。

此次篮球友谊赛,不仅加强了两个单位的交流,也增强了团队协作意识,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊,夯实了共同推进服务“五个国土”基础。

 

DSC_0031副本_副本.jpg



DSC_0100副本_副本.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 郭建平局长到嵩县、栾川调研指导工作      下一篇:洛阳市压实土地管理政府责任

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023