关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

郭建平局长到栾川县调研指导工作

来源:栾川国土局 栾川地矿局   日期:2017-8-10 9:00:21   阅读次数:0

8月9日下午,洛阳市国土资源局党组书记、局长郭建平、副局长孙金山一行赴栾川县调研指导工作,全面了解该县的国土资源管理、矿产资源管理工作及伏牛山世界地质公园栾川园区管理情况。栾川县委常委、统战部部长牛凯歌、国土资源局局长刘宝成、地质矿产局局长王宏伟、伏牛山世界地质公园栾川园区管理处主任魏敏强等陪同调研。

郭建平一行首先到栾川县城关镇橡树公馆后坡地质灾害隐患点进行了实地查看,重点了解了该地质灾害隐患点目前现状及受威胁人员,检查了警示牌设置、明白卡发放、预警器材配备、检测人员在岗等一系列情况。并指出,目前正处于“七下八上”防汛关键期,栾川地矿局要配合县政府做好属地管理,充分发挥组织、协调、指导和监督职能,把汛期地质灾害防治各项工作做实、做细,强化防治措施,加强应急值班值守,保障人民群众生命财产安全。

随后,在栾川县国土资源局召开的座谈会上,郭建平听取了栾川县国土资源基本情况、2017年取得的主要成绩、当前主要开展的工作及存在的问题四个方面的汇报,并参观了栾川县国土资源局不动产登记中心和纪检监察室。郭建平对栾川县国土资源局在用地保障、耕地保护、卫片执法检查、土地整理、不动产登记、党风廉政建设、基本农田划定及土地利用突出问题集中整治工作等工作取得的成绩给予了充分肯定。
  
最后,调研组一行在栾川县地质矿产局召开工作会议,听取国土资源管理、矿产资源管理工作及伏牛山世界地质公园栾川园区管理工作汇报。郭建平局长对栾川在国土资源管理、矿产资源管理等方面取得的成绩给予了充分肯定,并提出七点要求:一是国土资源系统每一名工作人员都要切实担负起各自的职责,真抓实干,形成合力,才能将各项事业做好。二是要将国土资源部王广华副部长在洛阳市国土资源局调研座谈会上的重要讲话及省国土资源厅朱长青厅长在全省国土资源改革创新研讨会暨厅党组中心组第二十三次集中学习上的重要讲话精神落实到日常工作中,按照厅党组提出的“六大改革创新”任务和“四个明白”要求,将落实工作转化为具体成效。三是国土、矿产资源管理工作任务重、压力大,市国土资源局将同地方党委、政府加强沟通协调,共同解决工作中存在的问题,加强基层工作保障。四是要严格按照地方党委、政府要求开展工作,完成各项工作目标。五是要加强风险防范意识,树立自我保护意识,严格按照法律、法规开展工作。六是要加强人才队伍建设,注重培养专业技术人员。七是要通过大家同舟共济、共同努力,在工作上争创一流。

 

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5..jpg


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局召开全系统工作推进会      下一篇:郭建平局长到嵩县、栾川调研指导工作

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023