关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

郭建平任洛阳市国土资源局党组书记、局长

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2017-7-4 11:44:50   阅读次数:0

7月3日上午,洛阳市国土资源局召开干部大会。省国土资源厅党组成员、副厅长张兴辽、人事处处长马存旺,洛阳市委组织部副部长葛书立、市直科科长司志飞出席会议。洛阳市国土资源局中层以上干部参加了会议。

会上,马存旺宣读了省厅党组任免通知,任命郭建平为洛阳市国土资源局党组书记、局长。因年龄原因免去赵力争同志的洛阳市国土资源局党组书记、局长职务。

张兴辽指出,此次主要领导职务调整的决定,是厅党组从洛阳市局领导班子建设实际出发,根据工作需要,反复酝酿、慎重研究决定的。就下步工作,张兴辽要求一要讲政治,强党性。要牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话,提高政治站位,提升精神境界;要切实强化宗旨意识,把党的宗旨贯穿于思想和行动的方方面面,在推进工作落实中切实维护好群众的根本利益;要严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。二要讲团结,顾大局。要牢记团结法则求团结,践行“1+1>2”的团结法则;要顾全大局求团结,做到一切从工作出发、一切从大局出发、一切从公心出发、一切按规矩出发,相互理解、相互支持、相互包容、相互补台;要充分沟通求团结,班子成员、中层干部、干部与干部之间都要坚持做到真诚沟通、有效沟通、经常沟通、无障碍沟通,共同维护团结和谐的良好局面。三要讲廉洁,重操守。要保持警醒,心存敬畏,常敲“警示钟”,不触“高压线”,规矩干事、清白做人;要严守纪律,行有所止,树立强烈的规矩意识准确把握规矩执行的要求和尺度,让规矩内化于心、外化于行,使讲规矩成为自己的基本道德操守;要从严约束,强化责任,局党组要认真落实党风廉政建设主体责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,广大党员干部要牢记“贪字近乎贫,婪字近乎焚”、“手莫伸,伸手必被捉”的教诲,始终保持清正廉洁的政治本色。

郭建平表示,坚决拥护和服从省厅和市委、市政府的决定,将紧紧围绕实现“六个全覆盖”目标,切实落实“六抓”战略举措,深入推进“五个国土”建设,切实增强使命感、责任感、紧迫感,以时不我待、奋发有为的精神状态抢抓机遇,以勇担大任的精神和开拓进取的姿态,全力服务地方经济社会发展,持续做好全市国土资源各项工作。



 郭建平_副本.jpg

内网.jpg

IMG_8021_副本.jpg


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市县两级矿产资源总体规划率先通过省级评审      下一篇:秦传钧到嵩县查看北斗卫星导航基准站建设情况
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023