关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

孟福祥带队到嵩县督导土地利用管理突出问题集中整治行动

来源:嵩县国土资源局   日期:2017-6-15 15:42:42   阅读次数:0

 

6月14日,市国土资源局党组成员、副局长孟福祥一行四人到嵩县督导土地利用管理突出问题集中整治行动。

汇报会上,督导组传达了督导内容及相关要求,县国土资源局负责人就土地利用管理突出问题集中整治行动、矿山卫片执法等工作开展情况详细向督导组进行了详细汇报。与会人员针对土地利用管理突出问题集中整治行动等工作中存在的难题进行了深入探讨。

孟福祥用“行动快、措施实、效果好”九个字肯定了嵩县国土资源局扎实开展土地利用管理突出问题集中整治工作。他强调,土地利用管理突出问题集中整治,是当前及今后一段时间的一项重点工作,要多向当地政府汇报,多与相关部门沟通,积极赢得支持与配合,稳步推进土地利用管理突出问题集中整治行动。他要求,一要认清形势,持续高度重视,在土地利用管理突出问题集中整治行动取得成绩的基础上,持续加压、强力推进。二要真抓实干,做到认真整改,对照台账逐条核对、逐宗整改、逐宗销号,分步分项抓好落实。三要注重时效,完成目标任务,严格按照总体部署,把握时间节点、标准要求,按时、按点完成土地利用管理突出问题集中整治行动任务,打好土地利用管理“翻身仗”。

督导组一行还仔细查看了土地利用管理突出问题集中整治行动以来的工作台账,实地到黄庄乡天息村136号图斑拆除现场进行检查指导。





47.5K
关键字:
上一篇: 赵力争到新区检查储备土地扬尘治理工作      下一篇:市局督导组到偃师市检查指导土地利用管理突出问题集中整治工作

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023