关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市县级矿产资源规划审批工作进入冲刺阶段

来源:规划科   日期:2017-6-9 9:22:39   阅读次数:0

近日,洛阳市国土资源局对县级矿产资源总体规划成果进行了审批前的最后一轮审查。9个县(市)国土资源局主管局长、股(科)长、业务骨干以及编制单位技术人员参加了本次审查。

此次审查主要根据5月3日各县上报的矿产规划成果,市局采取定人分包到县的方式,先行开展了全面认真的书面审查。根据书面审查的结果,市局召开以县为单位的审查意见反馈会。此次审查重在提高规划成果的质量和数据的准确性。

会议传达了省厅矿产资源规划审批工作的相关要求,并指出了县级规划审查中存在的问题。同时强调市县两级的规划编制工作即将进行审批,各单位要抓紧时间,严格按照编制规程中的要求和审查的意见认真修改,保质保量的完成规划编制工作,确保顺利通过审批。

此次针对县级矿产资源规划的审查,为洛阳市第三轮矿产资源总体规划的最后审批工作拉开了序幕。


47.5K
关键字:
上一篇: 我局两名同志获2016年全市依法行政工作先进个人荣誉称号      下一篇:洛阳市国土资源局:抢抓机遇 破解难题 坚决打赢土地利用管理 “翻身仗”

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023