关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局四措并举落实党建主体责任

来源:办公室   日期:2017-3-24 9:16:07   阅读次数:0

 

2017以来,洛阳市国土资源系统各级党组织始终牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,加强党的建设,保证市委、市政府和省厅的各项重大决策部署落到实处。

一是持续深化“两学一做”学习教育。把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务,增强“四个意识”。完善中心组学习制度,创新优化干部教育方式,做到真学真懂、真信真用,不断拧紧世界观人生观价值观“总开关”。 严肃党内政治生活,市县局班子成员过好“双重”组织生活,落实“三会一课”和“党费交纳日”,努力使“四个形态”常态化、规范化。

二是树立正确用人导向。注重从群众的口碑、关键时刻的表现、对待名利的态度、干事创业的业绩中,全面深入地了解识别干部,科学合理使用,建设一支忠诚干净担当的干部队伍。完善干部考核评价体系,充分调动广大干部干事创业的积极性。坚持从严管理与热情关心相结合,让能干事的干部有舞台,为敢担当的干部而担当,始终保持干部队伍的生机活力。 

三是切实转变作风。继续巩固2016年作风建设取得的成果,认真落实中央八项规定,杜绝形式主义,着力求实求效;做到勇于担当,市、县局长、书记在担当上,以身作则,为班子其他成员作表率;班子成员在担当上为干部职工作表率。继续叫响“争先创优”口号,从工作责任心、工作标准、工作质量、工作成效抓起,努力提高人民群众对洛阳市国土资源局的满意率;继续推进作风建设常态长效,抓常抓细抓长,促进干部作风大转变,部门形象大提升。 

四是抓好反腐倡廉工作。持续开展党风党纪教育、廉政警示教育,加强廉政文化建设,筑牢拒腐防变的思想防线;正确把握用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小、动辄则咎、防微杜渐;加强廉政风险防控,突出行政审批、确权发证、征地拆迁、土地和矿业权交易、土地整治、土地储备、地质灾害防治、资产处置、人事任免等关键部门和重要岗位,坚持不懈地抓好监管,在全局系统实现“三个确保”。即确保不发生腐败刑事案件,确保不发生干部严重违纪问题,确保我局群众满意度有新提高。

 


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局召开土地卫片执法监督检查工作推进会      下一篇:洛阳市国土资源局邀请市委党校教授讲解“三会一课”制度

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023