关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

洛阳市国土资源工作会议圆满结束

来源:办公室   日期:2017-2-10 22:53:38   阅读次数:0

2月8 日-10日,为期三天的洛阳市国土资源工作会议暨以会代训培训班圆满结束。

会议认真传达学习全省国土资源领导干部研讨班精神特别是朱长青厅长在研讨班上的辅导报告,系统总结了全市国土资源管理工作,研究部署了2017年国土资源管理主要任务。市委常委、副市长王琰君亲自到会并作重要讲话。会议还邀请了省国土资源执法监察总队副总队长王东亚、市纪委常委韩苏州分别就党风廉政建设作了专题报告。纪检组长张洪银就全市国土资源系统党风廉政建设工作作了总结和部署。

会议期间,与会同志还分组针对王琰君副市长的重要讲话、朱长青厅长的辅导报告展开了热烈的讨论。市局6位副局长分别就分管业务工作进行了辅导授课,嵩县、洛宁、监察支队、耕保科4个单位负责同志作为代表进行了大会发言,谈了学习体会和工作打算。

最后,市国土资源局党组书记、局长赵力争作了大会总结讲话,对此次会议的召开进行了充分肯定。关于2017年工作,赵力争要求,一是全市国土资源系统干部职工要切实把思想统一到“六个全覆盖”要求上来,进一步把握提出“六个全覆盖”的形势和背景,深刻理解“六个全覆盖”的战略意义和科学内涵。二是要切实搞好土地利用管理突出问题集中整治行动,以此次整治行动为契机,全面查找问题,切实打一场土地利用管理的翻身仗。三是在四个方面实现突破。在破解“占补平衡”、空闲土地处置、历史遗留问题处置、依法行政难题上力求突破,在地理信息基础设施建设和公共服务平台建设开发上力求突破,在运用经济手段支持土地资源利用、运用市场机制上求突破,将汝阳县作为干部管理体制机制改革的试点,力求在全面落实从严治党主体责任、改革干部管理体制机制、健全编制、经费和装备保障机制上求突破。四是要以党建为抓手,切实搞好国土资源管理队伍建设。严格落实全面从严治党主体责任,持续抓好反腐倡廉,在全系统持续开展“争先创优”活动,从工作责任心、工作标准、工作质量、工作成效抓起,努力提高人民群众对国土资源系统的满意率,继续推进作风建设常态长效,促进干部作风大转变,部门形象大提升。

会标_副本.jpg


正面大_副本.jpg


局党组正面_副本55555555555555555.jpg


赵力争_副本444444444444444444.jpg


嵩县局发言_副本11111111111111111.jpg

嵩县国土资源局局长张志强作大会发言


洛宁局发言_副本00000000000000.jpg

洛宁县国土资源局局长王红海作大会发言


赵立安_副本222222222222222222.jpg

市国土资源监察支队支队长赵立安作大会发言

张刚_副本.jpg

市局耕保用地科科长张刚作大会发言


47.5K
关键字:
上一篇: 撸起袖子加油干 尽职尽责保发展--------洛阳市国土资源局围绕“六个全覆盖”组织大讨论      下一篇:围绕市局中心任务 着力夯实基础工作努力提高综合服务保障能力 ----秦传钧在全市国土资源工作会议上作专题辅导报告

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023