关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 要闻播报 >> 浏览信息

省国土资源厅副厅长杨士海带队到洛阳考核2016年度综合工作

来源:办公室   日期:2017-1-6 17:48:19   阅读次数:0

    1月6日上午,河南省国土资源厅副厅长杨士海带领第一考核组成员莅临洛阳,对洛阳市国土资源局2016年度责任目标完成情况、领导班子建设情况、党风廉洁建设情况、党建及测绘工作等任务完成情况进行考核。市委组织部副县级组织员王小丽受邀一同参加考核。      

    会上,考核组组长杨士海就开展此次考核工作的目的和意义、主要任务和程序以及分值设置等情况进行了介绍,并就考核工作提出了具体要求。一要高度重视。考核组要紧密结合国土资源工作实际,如实掌握被考核单位领导班子德、能、勤、绩、廉情况和党风廉政建设、党建学习、签订责任目标完成情况;认真查阅资料、核实情况、搞准数据,严格按照考核方案进行评分。各单位要站在“讲政治”、“讲党性”的高度,从关心、爱护干部的角度出发,实事求是,客观公正的对待考核和测评工作。二要严格遵守工作纪律。考核组人员要按照厅党组和考核方案要求,严格遵守各项廉政规定,严格落实中央八项规定精神,自觉接受监督。

洛阳市国土资源局党组书记、局长赵力争作述职述廉述学报告时指出:2016年,全市国土资源系统紧紧围绕省厅“五个国土”战略布局和市“四高一强一率先”的奋斗目标,按照朱厅长提出的“六抓”要求,认真履行职责,严格依法行政,攻克难题,竭尽全力为洛阳经济社会发展提供资源保障和优质服务,较好地完成了年度各项目标任务。基本农田划定、建设用地报批、地质找矿、《洛阳市矿产资源总体规划(2016-2020年)》编制、矿山环境恢复治理保证金征收等工作走在了全省前列。市国土资源局、嵩县国土资源局、洛宁县国土资源局被省政府表彰为找矿突破行动先进单位;行政服务窗口被确定为“河南省服务型行政执法示范点”;在全省组织的洛阳市懒政怠政为官不为问责年面对面评责中,我局以81.48分在全市12个重点参评单位中位居第一;在洛阳电视台《百姓问政》栏目中,接受群众评议,现场满意率83.3%,场外满意率95%;创建省级文明单位顺利通过复审,实现创建三连冠。

随后,考核组对洛阳市国土资源局2016年度领导班子建设情况、党风廉洁建设情况、作风建设、干部选拔任用情况等进行了民主测评和问卷调查,详细查阅了责任目标完成情况内业资料,并到孟津县实地查看基层站所建设工作。会后,考核组分别对市局副处级以上干部、各县(市、区)局党政正职、局属各单位党政正职和机关综合科室负责人进了分组谈话。

考核1.jpg

 

考核2.jpg


IMG_2102_副本.jpg



考核3.jpg


考核4.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 我市在济南督察局观测点形势分析工作会议上作经验介绍      下一篇:洛阳市率先实现矿业权网上审批备案

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023