关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 通知 >> 浏览信息

关于开展"洛阳仲裁杯"楹联征集活动的通知

来源:办公室   日期:2016-1-22 9:50:09   阅读次数:0

为深入学习中纪委十八届六次全会精神,全面贯彻落实党中央“党要管党,从严治党”要求,深化巩固“三严三实”专题教育活动成果,积极反映全市广大机关党员干部“廉洁从政,执政为民,反腐倡廉,服务群众”的精神风貌,强化自律意识,构筑廉洁从政的警示防线,从而营造浓浓的廉洁过节的氛围,拟在市直机关开展“迎新春,话廉政”楹联有奖征集活动。

稿件要求:以牢固树立“党要管党,从严治党”和践行“廉洁从政,执政为民,反腐倡廉,服务群众”要求为主题,以坚持党的领导,践行党的宗旨,尊崇党章,服务大局为内涵,撰写符合基本平仄对仗格律的楹联作品。

稿件请注明“迎新春,话廉政” 征联字样,作品可直接送达或通过电子邮件发送至市直机关纪工委邮箱(lyszjgw@163.com)或机关党建微信群。嗣后,将由工委组织征联活动评审组统一对楹联作品进行获奖等次评审,分别设一、二、三等奖若干名,并予以物质奖励。

   征稿自2016118日至131日止,欢迎广大机关党员干部踊跃赐稿!

来稿请送:新区党政综合办公大楼11楼东1131房间。

 

 

洛阳市国土资源局机关党委

            2016115

47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局关于注册“洛阳志愿云”志愿云信息并开展志愿服务活动的紧急通知      下一篇:2016年市级国土资源政务信息网上公开检查内容表

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023