关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

汝阳县村庄规划编制工作有序推进

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-12-2 9:59:00   阅读次数:0

11月29日,汝阳县自然资源局组织相关设计单位召开村庄规划编制工作推进会,对该项工作进行再安排、再部署。

会议传达了市、县有关文件精神及主要领导指示要求,依次听取了各设计院的村庄规划编制情况、存在问题及下步工作安排;结合嵩县三合村、汝阳县南坡村等优秀村庄规划成果案例,分析研究了当前其他村庄规划编制工作需把握的问题,并对工作任务、编制要求进行再梳理、再细化,对时间节点进行再强调。

会议强调,村庄规划重在实用,要让村干部和村民看懂看明白,下步局相关部门和设计单位要严格对照《河南省村庄规划导则》要求和村民合理需求进行修改完善,确保村庄规划成果定位准、接地气、好实施,为促进今后全县乡村振兴工作的全面开展当好“风向标”。

目前,汝阳县148个村庄规划编制初稿已全部完成,11个村庄规划编制已通过专家评审。近期,汝阳县自然资源局将再次准备30个试点村庄组织开展规划评审工作,确保该项工作按时有序推进。

47.5K
关键字:
上一篇: 嵩县自然资源局扎实推进矿山地质环境治理暨图斑修复工作      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023