关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

伊川县持续发力强力推动农村建设用地拆旧复垦

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-11-22 15:10:12   阅读次数:0

     伊川县农村建设用地拆旧复垦工作从8月12日开展以来,县委县政府高度重视,始终把该项工作摆在重要位置,紧盯目标不放松,持续发力,取得了明显的成效。
截止目前,共整理复垦土地3550亩,其中已验收1950亩,已经完成外业施工的1600亩正在整理资料,准备验收。
    一是明确目标任务。县委、县政府紧紧围绕拆旧复垦项目进行全面系统的研究,提出三个月内时间完成10000亩拆旧复垦任务,破解土地报批困局。
    二是坚持高位推动。县委常委会3次对该项工作进行安排部署,县委书记李新红亲自组织召开两次协调会,县委县政府成立了以县委副书记周永伟为指挥长,县委常委、县委办公室主任魏淼、副县长卫学军为副组长的拆旧复垦领导小组,加强对该项工作的统筹协调引领。县委、县政府明确拆旧复垦为乡镇长工程,对完不成任务予以追究问责,保证了该项工作的顺利开展。
    三是强化督导约谈。自工作开展以来,伊川县共召开六次现场会观摩督导。县委、县政府对工作进展缓慢的乡镇进行约谈。县委县政府督查局和县自然资源局、国志信公司组成联合督导组巡回到各乡镇督导检查;同时县自然资源局成立15个督导组到各乡镇督导指导、精准识别地块,有效促进了工作的开展。

47.5K
关键字:
上一篇: 嵩县自然资源局多举措持续深入开展结对帮扶工作      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023