关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

洛宁县举办乡村振兴村庄规划培训会

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-7-22 17:15:17   阅读次数:0

7月18日上午,为贯彻落实国家、省、市有关编制乡村振兴村庄规划工作会议精神和要求,推进乡村振兴战略的顺利实施,洛宁县县委、县政府邀请市自然资源和规划局、市规划院等研究机构的主管领导和专家在县会议中心,对该县乡村振兴村庄规划编制工作进行培训。

培训会上,洛阳市自然资源和规划局村镇规划科科长张栋对《新形势下村庄规划编制的要求》进行了全面系统的讲解,洛阳市规划建筑设计研究院有限公司总规划师兼规划一分院院长张有才、市规划院二分院院长李矿辉分别对《村庄规划导则和案例》和《国土空间规划体系下实用性村庄规划编制实践》进行了深入解读。

当天晚上,洛宁县四大班子领导主持召开专题会议,分组对学习内容进行了讨论,通过学习讨论,进一步推动了洛宁县乡村振兴战略村庄规划编制工作,有效提高了该县编制乡村振兴村庄规划的质量和可操作性。

洛宁县四大班子领导,县直及乡镇相关同志在主会场参加培训。各乡镇主管领导、帮扶单位、驻村工作队及相关人员分别在各乡镇分会场参加培训。

47.5K
关键字:
上一篇: 汝阳县自然资源局不断加强完善政务信息宣传工作      下一篇:栾川县综合管廊、绿地系统专项规划通过省级评审
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023