关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

栾川县自然资源局三举措推动各项工作落实落地

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-5-31 10:11:17   阅读次数:0

  自栾川县自然资源局挂牌成立以来,该局始终将落实责任考核、实行精细化管理作为推动全县自然资源工作高质量发展的重要抓手,在构建“季部署,月通报,季讲评”的基础上,锚定目标、持续发力,不断推动自然资源各项工作落实落地。
  一是明确“干什么”。注重顶层设计,坚持高位推动,先后4次召开专题会议,对照省厅、市局和县委县政府的重要部署,以及全县自然资源发展的目标定位,全面梳理、逐一研究,层层细化分解落实到各相关股室和站所,制定了各部门《2019年责任目标》,共安排部署全年工作828项。在此基础上,又根据各项工作完成的时间节点,研究制定了《第二季度工作部署》,安排部署季度工作345项,进一步明确了当前重点工作的时间节点,给出了清晰的“时间表”和“施工图”,并同年度责任目标一起,形成了方向一致、权责清晰、长远兼顾、协调统一的目标任务体系。
  二是压实“谁来干”。召开专题会议,对全年工作和第二季度各项工作进行再强调、再推进,并通过递交年度责任目标和党风廉政建设责任目标的形式,进一步增强干部职工的大局意识、竞争意识和责任意识,做到“千斤重担大家挑,人人头上有指标”,促使广大干部职工自觉把指标作为工作目标,把压力作为工作动力,努力实现由“火车头”引领向“动车组”推动的根本转变。
  三是理清“怎么干”。各部门对照本部门目标责任书和季度工作部署,进一步分解细化、制定措施,建立台账、落实到人,一件接着一件办、一天接着一天干,全力推动各项工作落实。同时,专门成立绩效考核办公室,专职负责年度责任目标和季度部署的考核,以及其它重点工作、临时性工作、领导批办交办工作的跟踪检查落实,并依据结果严格奖惩、倒逼责任落实。

微信图片_20190531101231.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 洛宁县自然资源局率先完成异地交叉讲党课任务      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023