关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

栾川县绿地系统等三项专项规划评审会召开

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-5-5 10:20:25   阅读次数:0

近日,栾川县城绿地系统、中心城区环卫设施、中心城区文化体育医疗设施等专项规划专家评审会在洛阳召开。洛阳市自然资源和规划局副局长孙金山参加会议并讲话。市政园林、住建、林业、环保、文化旅游、教育体育、卫计委及栾川县自然资源局等部门有关负责人参加会议。

会议先后听取了规划编制单位对《栾川县城绿地系统专项规划(2017—2035)》《栾川县中心城区环卫设施专项规划(2017—2035)》《栾川县中心城区文化体育医疗设施专项规划(2017—2035)》三项规划成果的汇报。以洛阳市规委会专家委员会主任委员李国恩为组长的专家组对三个专项规划成果进行评审。

专家组对三项规划成果给予充分肯定,认为三个专项规划既符合相关政策及上位规划要求,又契合栾川发展实际,具有很强指导性、科学性,原则上同意通过评审。同时,专家组还就规划中存在的问题,提出了具体修改意见和建议。与会相关部门负责人也分别提出意见和建议。

会议要求,编制单位要认真按照专家组及相关部门提出的意见和建议,结合实际情况,加强现状分析,深入细化研究,合理确定标准,处理好解决好有关问题,进一步完善规划成果,增强规划的针对性和可操作性。

据了解,此次评审的三个专项规划涉及绿地系统、环卫设施、文体医疗设施等方面内容,使城市绿地系统与生态环境、城市休闲和山水景观有机结合,提高了县城环境卫生水平,健全完善了县城文体医疗服务配套设施体系,将栾川打造成生态安全、生态宜居、生态休闲及生态人文之城,同时进一步强化县域基本生活服务、文化活动、健身康体功能,提升城市宜居性。

47.5K
关键字:
上一篇: 新安县自然资源局获河南省非煤矿山管理先进单位称号      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023