关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

孟津县自然资源局四个到位贯彻落实市局重点工作推进会精神

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-4-22 17:04:59   阅读次数:0

一要思想重视到位。4月18日市自然资源和规划局重点工作推进会议后,孟津县自然资源局迅速召开党组扩大会议,学习传达会议精神,明确目标要求及工作任务,制定工作措施,确保市局会议安排部署的工作全部落实到位。

二是责任落实到位。对市局重点工作会议安排部署的每一项工作要落实到分管领导、责任部门和责任人,明确责任时限,限时完成任务。

三是全面排查到位。在辖区内开展拉网式全面巡查,重点排查违规建设“大棚房”、毁麦占地、盗采矿产资源等违法行为,在巡查过程中坚持国土、规划法律法规双管齐下,凡发现有新建、新占土地都要查问清楚,不放过任何一处违法违规用地的排查处理,严防死守,落实好保护土地百日攻坚行动。

四是重点明确到位。迅速开展保护土地百日攻坚行动,严格工作标准,认真整改2018年土地卫片违法用地图斑,加大执法监察力度,做好12336投诉转办,积极化解矛盾,做好信访稳定,严控网络舆情,做好信息宣传,严格遵守中央八项规定,守住廉政底线。

五是监督问责到位。定期与不定期督查相结合,加大督查力度,对措施有力,行动积极,完成较好的部门提出表扬,对行动不力,执法不严的进行通报批评,造成不良影响的,严肃追究相关人员的责任。

选01988.JPG

47.5K
关键字:
上一篇: 新安县自然资源局举行主题党课学习活动      下一篇:嵩县:第50个世界地球日主题宣传活动异彩纷呈
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023