关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

栾川县召开2019年自然资源暨党风廉政建设工作会议

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-4-2 15:27:42   阅读次数:0

 4月1日,栾川县召开2019年自然资源暨党风廉政建设工作会议,总结2018年工作,研究部署2019年工作。县政府党组成员、副县长刘国杰出席会议并讲话。

会议要求, 2019年全县自然资源工作要围绕“1234”总体要求。“1”是必须要紧紧围绕“一个中心”,即以市局和县委、县政府重大决策部署为中心;“2”是要牢牢把握“两条主线”,即以党的建设高质量引领自然资源工作高质量、以自然资源工作高质量助推县域经济社会发展高质量两条主线;“3”是要始终确保“三个方面”,即从政治的高度去思考、从全局的角度去谋划、从系统的角度去落实,做到全局发展与局部工作相匹配、保障当前与惠利长远相协调、整体推进与重点突破相统一;“4”是要坚持推动“四个着力”,着力加强自然资源管理制度建设,着力维护自然资源所有者权益,着力做好自然资源系统保护和修复,着力推进自然资源节约集约开发利用。

会上,与会人员共分为6个讨论组,每组都由一名班子成员任组长,带领大家围绕贯彻落实会议精神、如何抓好工作落实、对做好2019年度工作建议等内容进行深入讨论。

刘国杰在总结讲话中充分肯定了该局2018年各项工作成绩,并对“三调”、“大棚房”问题专项清理整治工作、农村房屋不动产登记等工作进行了再部署、再强调。

会议还宣读了表彰决定,印发了《2019年度考核方案》《2019年党建工作季度考核方案》等文件。

会场全照.jpg

 

47.5K
关键字:
上一篇: 宜阳县召开2018年度卫片及疑似“大棚房”问题拆除整改工作会议      下一篇:嵩县自然资源局荣获全县宣传思想文化先进单位等荣誉
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO 访问统计

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023