关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

平安栾川星级建设考评组到栾川局考核平安单位创建工作

来源:洛阳市国土资源局   日期:2019-1-11 16:48:35   阅读次数:0

近日,平安栾川星级创建第三考评组到栾川县国土资源局考核验收“六星级”平安单位创建工作。

考评组依据“组织领导星”“普法教育星”“遵纪守法星”“信访稳定星”“公共安全星”“群众满意星”的“六星级”创建实施方案和考核细则,通过听取汇报、查阅分类台账和相关资料、召开座谈会等形式,对该局创建工作进行全面细致检查,并现场予以打分。

通过检查,考评组对该局“六星级”平安单位创建工作给予充分肯定,并指出栾川县国土资源局高度重视平安建设工作,切实履行部门职责,组织领导到位、机制保障到位、齐抓共管到位,形成强大合力,平安创建工作有成绩、有亮点、有提升,群众满意率高,取得了较好的社会效应。考评组还对检查中存在的问题提出具体整改要求。

近年来,栾川县国土资源局高度重视社会管理综合治理和平安建设工作,以创建星级单位为重要抓手,始终坚持正确的宣传和舆论导向,积极营造良好氛围;聚焦法律法规宣传、扫黑除恶专项斗争、涉土信访维稳等工作重点,通过固有的“月部署、周督查、季考评”季度,将平安建设工作与日常工作同步推进,切实落实平安建设各项措施,不断强化基础工作,有力提升驾驭社会治安的能力,为全县营造和谐稳定的社会环境发挥了积极的作用。2018年,共向市局和县扫黑办移交涉黑涉恶线索8起,配合县扫黑办办理案件4起;全县15个乡镇(管委会)14个乡镇实现县级以上“零上访”,信访接待率、群众满意率100%,结案率97%。进一步提升了人民群众安全感、幸福感和获得感。

平安栾川工作考评会.jpg

关键字:
上一篇: 汝阳县国土资源局扎实推进农村房屋不动产登记工作      下一篇:涧西分局召开以案促改专题警示会
    暂无相关信息!

洛阳市自然资源和规划局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号

  

政府网站标识码:4103000023