关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

伊川县国土资源局召开2018年土地变更调查图斑分析暨

来源:洛阳市国土资源局   日期:2019-1-7 16:27:15   阅读次数:0

   1月7日,伊川县国土资源局召开2018年土地变更调查图斑分析暨第三次全国国土调查权属核查工作会议。局班子成员、各乡镇国土所、相关科室、作业单位、监理单位等负责人参加会议。

会上,作业单位汇报了三调权属调查工作的进展情况,对三调权属调查工作中存在问题进行研判,并对2018年度土地变更调查图斑分析进行了安排部署。

会议要求,一是各乡镇国土所工作人员要进一步提高思想认识,认真对待三调权属调查工作,积极配合调查单位开展的权属调查。二是作业单位要抓紧时间,加派人员开展工作,确保如期提交初步数据库成果,同时在调查过程中要做到实事求是,杜绝弄虚作假。三是相关科室要将调查过程中发现的违法行为立案查处,坚决做到发现一起查处一起。

会后,对各乡镇涉及的2018年土地变更调查图斑进行了现场分析。

 微信图片_20190107153527_副本.jpg

 

微信图片_201901071535271_副本.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 嵩县国土资源局举办致富明星暨道德模范表彰大会      下一篇:孟津县国土资源局圆满化解一起农村土地历史遗留问题
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号