关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

嵩县召开第三次全国国土调查工作推进暨业务培训会

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-11-30 15:21:20   阅读次数:0

11月30日,嵩县组织召开全县第三次国土调查工作推进暨业务培训会。进一步贯彻落实省、市国土调查工作相关会议精神,明确工作目标,统一工作标准和方法,提升业务水平,扎实推进下步工作。

会议传达学习了省、市关于“三调”工作的相关会议精神,宣读了全县“三调”工作的通知,发放了 “三调”工作的通告、宣传资料等。

会议要求,一要进一步增强大局意识,树立“一盘棋”思想,站在讲政治的高度,深刻认识开展“三调”工作的目的和意义。二要进一步认清形势,增强忧患意识,各单位要高度重视,坚决克服县域面积大、困难多等因素,统一思想,增强信心。三要增强责任意识,各单位要明确责任,进一步加强组织领导,强化协调配合,统筹安排。四要增强自觉意识,积极主动承担各项工作任务,严格按照时间节点,确保高质量完成各阶段任务。同时要强化宣传,营造氛围,确保“三调”工作顺利稳步推进。

会议还邀请了市国土资源局地籍科杨宏元同志和河南省新概念勘测规划有限公司刘鹏同志对与会人员进行了业务培训,随后,还进行了业务知识测试。

该县“三调”工作领导小组成员单位,县国土资源局相关股室负责人,各乡(镇)分管副职、国土所长、业务骨干及重点村村干部,相关技术协作单位负责人共计200余人参加会议。

嵩县三调01.jpg

 

嵩县三调03.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 涧西区召开第三次全国国土调查动员暨业务分工会议      下一篇:孟津县国土资源局召开执法监察工作会
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号