关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

市验收组到涧西区检查“大棚房”问题专项清理整治工作

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-11-9 10:11:18   阅读次数:0

近日,由市农业局、市国土资源局、市旅发委乡村旅游办组成的验收组到涧西区,对“大棚房”问题整治工作开展情况进行检查验收。验收组一行先后深入三岔口村、王湾村等地,实地查看各农业项目占地面积、场地用途等情况,并就存在的问题和不足提出了整治建议。

下一步,涧西分局将进一步提高政治站位,深化思想认识,强化工作措施、压实工作责任,做到逢棚必进、逢棚必查,坚决遏制农村非法占用耕地变相开发房地产和建设住房行为。

47.5K
关键字:
上一篇: 伊川县研究部署违占违建拆除工作      下一篇:孟津县实现不动产登记“一窗受理”
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号