关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

宜阳县国土资源局召开2018年耕地体质改造项目施工进度推进会

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-11-1 15:29:44   阅读次数:0

近日,宜阳县国土局组织召开2018年宜阳县耕地提质改造项目施工进度推进会。局耕保科、三洋铁路公司、郑州恒基建筑监理有限公司、河南瑞丰土地勘测设计有限公司及工程施工单位负责人参加会议。

该项目主要补充三洋铁路宜阳境内占地使用,三洋铁路途径三乡镇、韩城镇、张坞镇、莲庄镇、赵保镇、董王庄乡、白杨镇7个乡镇16个行政村,总长50.25公里,拟占用土地180.1559公顷,其中耕地116.9454公顷。

会上,监理单位和施工单位分别介绍了人员配置、施工机械配置、目前开工情况以及施工要求和注意事项。

会议要求,各施工单位把握好耕地提质改造的任务要求,明确责任分工,切实提高工作的责任感、紧迫感,采取积极有效措施,加快推进耕地提质改造工作。要紧紧围绕工作的时间节点,加大工作力度,加强各部门、镇村之间的协调配合,切实形成合力,高效推进各项工作任务的落实。要全力做好对村民的宣传引导、纠纷协调工作,积极争取村民的支持和配合,确保各项工作顺利推进,按时完成全县耕地提质改造任务。

 

687618283042580612_副本.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 龙门园区东草店村召开农村房屋不动产登记工作推进会      下一篇:新安县国土资源局“走出去”学习“三调”业务
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号