关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

嵩县积极推进第三次全国土地调查工作

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-10-12 15:26:08   阅读次数:0

为进一步推进第三次全国土地调查工作,近日,嵩县第三次全国土地调查领导小组办公室组织全县第一至第四标段相关负责人召开了工作协调推进会。

会上,县三调办相关负责人传达了省、市关于三调工作的相关要求,介绍了县情及三调工作进展情况,并结合内外业工作与各协作单位进行了深入对接和研讨。

会议强调,各协作单位要第一时间抽调精兵强将,成立项目部。对所有需要收集的资料逐项对照,细化完善。作业人员要积极参加省厅相关业务培训。

下一步,嵩县将在全县范围内召开专题会议,进一步树立全局意识,强化责任意识,增强忧患意识,进一步细化工作方案,科学进行安排部署,全力推进第三次全国土地调查工作。

三调10.11.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 新安县纪委对7个土地利用突出问题单位进行约谈      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号