关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

栾川县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争民主生活会

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-9-29 16:50:21   阅读次数:0

9月29日,栾川县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会,全局副科级以上领导干部参加。市国土资源局副调研员田震一行三人到会指导。

     会议正式开始前,集中学习了《全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》精神和有关要求。随后,机关党委负责人代表局领导班子做对照检查,并带头开展批评与自我批评;其他班子成员逐个进行对照检查,深刻剖析自己在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,同时针对查摆的问题和收集的意见建议,坦诚地进行批评与自我批评。

该局党组书记、局长刘宝成同志在总结讲话中指出,此次民主生活会,大家坚持以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过深入自我剖析和相互批评,对当前存在的问题有了更加深刻清醒的认识。下步,要以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措、更好的长效机制,抓好整改落实、做到举一反三,进一步加强领导、压实责任,将扫黑除恶工作不断引向纵深。

最后,市国土资源局副调研员田震对本次民主生活会作了点评。他首先高度评价了此次民主生活会,并指出此次民主生活会准备充分、组织扎实,对照严实、剖析深刻,坚持原则、实事求是,真正达到“红脸出汗、辣味十足”的效果,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。同时,也指出了存在的不足,并针对扫黑除恶专项斗争下步工作提出要求,要进一步提高站位,以高度的责任感、强烈的履职担当意识和扎实的工作作风,深入贯彻落实好习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,切实履行好“一岗双责”,不断完善健全长效机制,有序有力推进扫黑除恶专项斗争各项工作。

 

扫黑除恶专题民主生活会.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 省厅扫黑除恶专项斗争督导组到西工分局督导检查      下一篇:市局召开全市耕地保护暨建设用地重点工作推进会
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号