关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

嵩县国土资源局召开庆祝建党97周年表彰会

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-7-2 15:24:19   阅读次数:0


6月29日,嵩县国土资源局在局九楼会议室召开了庆祝建党97周年表彰会。局党组副书记、局长张志强和其他党组班子成员,局总支所属全体党员共计200余人参加了会议。局党组成员、副局长索现智主持。

会议在齐唱嘹亮的国歌声中拉开帷幕。全体党员举起右手,面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。会议宣读了关于国土资源系统2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定,传达领学了县委书记徐新在全县庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话精神。局三名同志以《国土人要永远跟党走》等为题,以演讲的方式为党的生日献礼。荣获县委和局表彰的优秀共产党员代表还在会上进行了发言。

党组副书记、局长张志强代表局党组向全系统基层党组织、党员干部表示了节日的问候,向所有默默付出的基层党务工作者和关心支持的离退休党员表示了衷心的感谢,向受到表彰的先进集体和个人表示了热烈的祝贺!他指出,中国共产党成立至今,尤其是党的十八大以来,发生了翻天覆地的变化,取得了卓越成绩。近年来,全县国土资源系统基层党建工作得到全面加强,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。国土资源管理工作更加完善、服务更加自觉、群众满意度显著提升,不动产登记工作等在全国推广学习,书写了一份份精彩篇章。新时代、新征程、新目标、新作为,他勉励全系统党员干部要积极融入新时代,勇于奉献新时代,正品质、展风貌、转作风、实干进取,砥砺奋进,时刻把忠诚、干净、担当作为准绳,以行动将精彩的人生刻印在历史画卷。

他强调:一要勇于亮出共产党员身份。要时刻做到心里想着党、向着党、敬着党,为自己是一名共产党员感到骄傲和自豪。铭记初心,不忘使命,在党需要的任何时刻,勇于亮出共产党员身份,用自己的辛勤汗水和付出,乃至生命奉献中国共产党;二要严格党内各项政治生活。要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,严格落实“三会一课”制度,持续推进“两学一做”、常态化学习、“河洛党建计划”和作风建设深化年活动,将思想与行动同步,以制度牢牢管住自身,坚守政治底线和个人行为底线;三要甘于奉献党的伟大事业。“人生只有拼出来的精彩,没有等出来的辉煌”。作为新时代的国土党员干部,要秉承共产党人始终如一对共产事业的崇高追求,要有舍小家、顾大局的意识,甘于奉献的精神,在平凡的岗位上为党的事业做出不平凡的贡献,以时不我待的拼劲,努力开创新时代国土资源管理工作新局面,向党和人民交上一份满意的答卷!


47.5K
关键字:
上一篇: 栾川县国土资源局 召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会      下一篇:新安县国土局慰问关心老党员、困难党员
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号