关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

嵩县国土资源局贯彻落实全市土地利用管理突出问题集中整治百日攻坚会议精神

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-6-11 11:59:07   阅读次数:0

6月8日下午,嵩县国土资源局组织中层以上干部召开了土地利用管理突出问题集中整治百日攻坚行动视频部署会。

会议传达了6月7日全市土地利用管理突出问题集中整治百日攻坚行动动员会精神。通报了近期全县土地利用管理突出问题集中整治工作进展情况,针对县域工作任务大,困难多等实际情况,就下步如何严格按照全市部署要求深入开展土地利用管理突出问题集中整治工作进行了安排部署。

会议强调,一要充分认识土地利用管理突出问题集中整治的重大意义,进一步提高思想认识,提升政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感;二要细化责任分工,进一步明确任务时限,扎实推进,全面彻底整改到位;三要加强督导检查,采取常规督查和随机督查的方式,定期下发通报,力争全面完成目标任务。

会议还通报了县纪委对三起秸秆禁烧工作履责不力责任追究的案例,对迎接中央环保督察“回头看”、汛期地质灾害防治、农宅复垦劵、农村房屋确权登记、党建工作、“6.25”土地日宣传活动等工作进行了安排部署。


47.5K
关键字:
上一篇: 新安县国土资源局贯彻落实全市土地利用突出问题百日攻坚会议精神      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号