关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 国土动态 >> 浏览信息

偃师市国土资源局抓2017年土地卫片专项整改重实效

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-5-15 9:37:11   阅读次数:0

今年以来,偃师市国土资源局高度重视2017年卫片执法检查违法用地查处整改工作,采取多种措施,狠抓整改实效,偃师市土地卫片专项整改工作目前进展良好。

一是推进全市合力开展专项整改。整改工作由偃师市政府常务副市长任整改工作组组长,在市国土资源局设领导小组办公室,全力进行卫片执法检查工作,积极开展违法用地整改。同时,各镇政府成立由主要负责人任组长的工作小组,负责抓好辖区内的违法违规用地查处整改工作,国土局全面掌握进展情况,定期汇总并及时向上级汇报。

 二是全面加强加强部署调度。卫片图斑下达不久,偃师市国土局迅速行动,立即对下发的监测图斑进行调查分析研究。工作人员对图斑涉及的违法违规用地进行拍照取证,认真分析图斑数据,然后通过影像图、土地利用现状图、土地利用规划图及农转用报批数据的套合比对,梳理分析违法用地图斑、占用耕地及基本农田情况等,并全面摸清图斑利用现状情况,完成各项数据分类汇总,提出整改意见。

三是切实做好督促检查。偃师市国土局把2017年度土地卫片违法违规用地作为全局工作的重中之重,结合市委、市政府部署的五项整治工作任务关于违法用地的处置要求,偃师市国土局督导组随时督查各镇违法违规用地拆除整改工作完成情况,并将工作完成情况及时呈报上级主要领导和其他市级领导。

 


47.5K
关键字:
上一篇: 孟津县国土资源局召开1—4月份工作讲评会      下一篇:洛宁县国土资源局开展5.12防灾减灾日宣传活动
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号