关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 公告 >> 浏览信息

君河湾局部调整规划许可听证公告

来源:洛阳市国土资源局   日期:2019-2-21 15:04:10   阅读次数:0

 

洛阳市自然资源和规划局行政许可听证公告

 

洛阳旭升房地产开发有限公司向本机关提出君河湾地块一项目未建部分规划内容局部调整的申请。该项目位于瀍河区九都东路南侧,原50#楼(30层)调整为50#-A(28层)、51#楼(30层)调整为50#B(20层),底部裙房由4层调整为3层,建筑总高度均不变;地下车库出入口位置调整(详见现场公示图纸)

现依法在2019年2月21日至2019年3月2日在项目现场进行公示,将调整后总图方案同步予以公示。

本机关认为该规划内容变更可能涉及他人利益,依照《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,本机关现按程序发布听证公告。请君河湾地块一项目的利害关系人(年满18周岁,具有完全民事行为能力),携带有效身份证件原件、复印件和相关证明资料(房屋契证或购房合同)正本、复印件,于本公告发布之日起至2019年  月  日17时00分前向本机关提出书面听证申请,逾期未提出申请的视为放弃听证权力,本次听证会不受理电话、邮件、电子邮件和其它形式的申请,特此公告。

                                                                                                             

联系电话:0379-63225021   0379-63225162  

联系地址:洛阳市自然资源和规划局4楼408

          市民之家5048

 

洛阳市自然资源和规划局

62、63、66、68东立面、剖立面图.jpg

62、63、66、68一层平面.jpg

64号楼剖立面图.jpg

64号楼一层平面图.jpg

65号楼剖立面图.jpg

65号楼一层平面图.jpg

67号楼一层平面图.jpg

调整后平面图.jpg

原总平面图.jpg

50一层平面图.jpg





47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局 有效期内矿业权基本信息的公告      下一篇:半山溪谷项目小区局部调整行政许可听证公告
    暂无相关信息!