关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 公告 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局 关于举行洛阳市城区土地级别与基准地价更新调整听证会的公告

来源:土地利用科   日期:2018-11-29 13:03:16   阅读次数:0

按照《河南省国土资源厅办公室关于开展城镇土地级别与基准地价更新调整工作的通知》(豫国土资办发〔2017〕42号)的要求,我市2018年城区土地级别与基准地价更新调整工作已通过省厅预检。根据国土资源部《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,我局拟举行洛阳市城区土地级别与基准地价更新调整听证会,以广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事宜公告如下:

一、听证时间:拟定2018年12月下旬

二、听证地点:洛阳市国土资源局会议室

三、报名时间:2018年12月15日前

四、听证会举办机构:洛阳市国土资源局

五、听证要求:

1、熟悉洛阳市城区土地地价基本情况的有关公民、法人和其他组织均可报名,参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该次基准地价更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

2、听证申请人需持单位介绍信或居民身份证于2018年12月15日前将书面申请(见附件)送达我局土地利用科报名,经市国土资源局审核后获得代表资格,由听证举办机构发放《听证通知书》及相关材料。

六、听证会须知

1、听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。

2、听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

3、经批准后的代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

4、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

特此公告。

 

联 系 人:宋岚         联系电话:0379-63305991

 

 

 

                                               洛阳市国土资源局   

                                               2018年11月29日

 

 

 

 

附件:

 下载信息  [文件大小:31 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:听 证 申 请 表 .doc


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局关于注销采矿许可证的公告      下一篇:河南省公共资源交易中心2018年第二批矿业权网上挂牌(转让)公告

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号