关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 公告 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局关于不动产登记窗口作风整治监督举报公告

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-5-31 17:49:00   阅读次数:0

为了贯彻国务院、省委、省政府和市委、市政府“放管服”改革,落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神,进一步优化不动产登记办事环境,畅通群众办事渠道,特实行监督举报制度,现公告如下:

一、监督受理范围

1.接受群众反映全市不动产登记工作人员在办理业务过程中收受红包、礼金、购物卡、土特产等方面的问题。

2.接受群众反映全市不动产登记工作人员,利用职务谋取私利,或为他人谋取利益的问题。

3.接受群众为全市不动产登记工作提出的建议和意见。

二、 举报方式

企业和群众如发现全市不动产登记工作人员存在上述情况,可采用书信、来访、电话、电子邮件等形式,随时向洛阳市国土资源局反映或举报。反映或举报内容要实事求是,并留实名和联系方式,便于反馈核查结果。洛阳市国土资源局承诺对举报(反映)人身份信息保密。

三、受理联系方式 

举报受理或来信地址:  洛阳市凯旋东路26号洛阳市国土资源局718室。接受举报时间:周一至周五(法定节假日除外),每天上午9:00—12:00下午3:00—6:00 举报电话:  0379-63300629,举报邮箱:lysbdcdjj@126.com 。

望社会各界对全市不动产登记过程中发现的违规违纪行为进行反映和举报。  

特此公告    

 

 

                                             2018年5月29日


47.5K
关键字:
上一篇: 关于免费发放2018版洛阳交通旅游图的公告      下一篇:洛阳市国土资源开发投资管理中心关于择优选定伊川县半坡镇老君堂建筑用石灰岩矿地质勘查项目承担单位的公告
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号