关闭×

您现在位置:新闻动态 >> 公告 >> 浏览信息

关于公开选择评估机构承担矿业权收益评估项目的公告

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-3-1 0:32:49   阅读次数:0

洛阳市国土资源局

关于公开选择评估机构承担矿业权收益评估项目的公告

(2018-01)

  根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2015〕5号)、河南省国土资源厅《关于印发河南省矿业权出让收益市场基准价的通知》(豫国土资发〔2018〕5号)等相关文件的要求,现公告本期公开选择评估机构承担矿业权收益评估工作的项目:

1. 河南宝丰县永顺铝土有限公司洛阳市伊滨区寇店镇河南宇隆建材洛阳辉绿岩矿区矿业权收益评估;

2.   洛阳市晨曦矿业有限公司崔家庄石英石矿矿业权收益评估;

一、报名条件

1具备矿业权评估资格,与所申报评估项目及矿业权申请人无任何利害关系;

2.近两年内无受到行政处罚或自律惩戒记录;

3.参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景;

4.参与评估的主要评估师执业年限应不少于3年;

5.参与评估的主要评估师应评估过相同或类似矿种;

6.出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)。

7.在河南省国土资源厅矿业权出让收益评估机构招标入围单位范围内。

二、报名需提交的资料

1公司营业执照正副本复印件;

2评估机构资格证书正副本复印件;

3、注册评估师资格证书、注册证书及专业证书复印件;

4、矿业权评估机构报名表;

5、质量承诺书。

6评估机构法定代表人身份证复印件,如有委托请同时出具授权委托书及受托人身份证复印件。以上材料均需加盖公章。

三、报名期限

2018年3月2日至2018年3月9日18:00,过期不再受理。

 四、注意事项

1、洛阳市国土资源局将对报名单位资格进行审核,对符合报名条件,通过资格审核的单位,另行通知摇号时间。

2、未通过资格审核的单位,有关申报资料不予退回。

3愿承担项目的评估机构应在规定的报名时间内向洛阳市国土资源局提交加盖印章的报名材料(发至邮箱:lyzyhjk@163.com)。

 

联系人: 郭晓峰  联系电话:  0379-63303101

                                   

2018年3月1日

 

 

附件:矿业权评估机构报名表

 

 下载信息  [文件大小:47 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:矿业权评估机构报名表.doc

47.5K
关键字:
上一篇: 有效期内矿业权基本信息的公告      下一篇:关于2018年3月13日矿业权收益评估项目承担单位摇号结果的公告
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号