您现在位置:龙门分局 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 浏览信息

龙门分局安排部署下阶段自然资源管理重点工作

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-8-1 10:16:35   阅读次数:0

    近日,龙门分局召开专题会议,总结回顾上半年工作情况,安排部署下半年重点工作 。

    会上,各业务口负责同志按照2019年年度责任目标和工作计划,对分管的各项重点工作明确了工作责任及时间节点,为下步重点工作布好局,确保工作任务按期完成。

    会议要求一是以党建为抓手,认真落实“三会一课”、“三重一大”、“三务”公开制度,扎实做好各项基础工作;二是加强重点项目用地服务保障,配合好园区重点项目报批工作,及时掌握项目进度,全力保障项目用地需求;三是扎实做好第三次国土调查,摸清底数,满足自然资源确权登记需要,继续做好农村房屋不动产登记发证工作;四是加大违法用地的查处和整改工作,确保年度卫片执法检查以及问题整改通过验收,并做好资料收集、归档工作;五是不折不扣抓好“百日会战”、“大棚房”、闲置土地等专项工作。

    会议强调,全体同志要统一思想,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,提高工作效率,突出重点,勇于担当,狠抓落实,以良好的精神面貌和高昂的士气,确保圆满完成年度各项工作目标。



47.5K
关键字:
上一篇: 高战民到龙门园区调研督导自然资源领域违法违规问题集中整治“百日会战”工作      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技