您现在位置:龙门分局 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 浏览信息

市政府考核组对龙门园区2018年度耕地保护责任目标履行情况开展考核

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-5-30 17:12:12   阅读次数:0

5月30日,洛阳市政府第二考核组对龙门国土分局2018年度耕地保护责任目标履行情况开展考核。

图片3.jpg

图片3.jpg

会上,考核组一行首先对本次考核组成员和考核评分标准作出简介,听取了龙门分局2018年度耕地保护责任目标落实情况,查阅了相关档案、资料。考核组强调要充分认识保护耕地的重要性,认清我们肩负的职责,不断提高耕地保护管理水平。随后,还实地核查了东草店、郭寨等耕地保护情况。

图片2.jpg

考核组充分肯定了园区2018年度耕地保护相关工作成果,并对今后耕地保护工作提出了宝贵的建议。下一步,分局将对考核组提出的意见进行整改,坚持发展与保护并重原则,落实最严格的耕地保护政策,提高耕地保护质量和水平。

 



47.5K
关键字:
上一篇: 郝彦洁总规划师到龙门园区 调研规划编制工作       下一篇:龙门分局强力推进自然资源领域突出问题集中整治“百日会战”
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技