您现在位置:老城分局 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 本局动态 >> 浏览信息

老城分局开展违反中央八项规定精神专项整治自查自纠工作

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-9-28 15:51:43   阅读次数:0

为推进分局作风建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,老城分局认真组织开展违反中央八项规定精神整治自查自纠工作。

加强组织领导,建立工作机制为了统一思想,提高认识,全面增强自查自纠的主动性、自觉性,形成“上下联动,全员参与”的工作格局,建立了主要领导亲自抓,分管领导具体负责,周密部署工作,严格落实责任,对工作不认真、敷衍了事的人,坚决追究其责任,形成一级抓一级,层层抓落实的有效工作机制确保了各项工作落到实处。
  二及时召开会议,全面宣传发动召开专题会议,展开动员,做到人人皆知、全员参与。要求全体党员要积极响应以认真负责的态度、求真务实的作风、高度严格的要求,切实查找问题和不足。  

三是认真自查自纠,切实排查到位不收敛、不收手,顶风违反中央八项规定精神和“四风”问题、违规使用办公房、违规使用公车等方面进行详实的清查、排查,坚决防止和纠正走过场、敷衍应付等行为确保取得扎扎实实的成效。


47.5K
关键字:
上一篇: 老城区积极推进农村房屋不动产登记工作      下一篇:没有了
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市国土资源局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技