关闭×

您现在位置:政务信息公开 >> 建设用地审批 >> 建设项目用地预审 >> 浏览信息

关于S240济邓线吉利跨洛阳石化铁路专用线特大桥及引线段改建工程建设项目用地预审的意见

来源:洛阳市国土资源局   日期:2018-2-12 10:45:32   阅读次数:0

洛阳市公路管理局:

根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,我局对你单位报送的S240济邓线吉利跨洛阳石化铁路专用线特大桥及引线段改建工程建设项目用地预审材料进行了审查,现提出如下预审意见:

一、S240济邓线吉利跨洛阳石化铁路专用线特大桥及引线段改建工程已列入洛阳市交通运输局文件《关于同意洛阳市普通干线规划项目(第一批)开展前期工作的批复》(洛市交〔2017136号),项目总投资3.52亿元。项目建设符合国家产业政策。

二、该项目拟占用洛阳市吉利区吉利乡土地33.9290公顷,其中农用地26.0416公顷(其中耕地23.9538公顷),建设用地2.1349公顷,未利用地5.7525公顷。该项目已列入《吉利区土地利用总体规划(2010-2020年)调整方案》的重点建设项目清单,且不占用基本农田,符合吉利区土地利用总体规划。在初步设计阶段,必须按照《公路建设项目用地指标》(建标〔2011124号)的规定,从严控制建设用地规模,节约集约利用土地。

三、根据国家法律规定和相关文件规定、要认真做好征地补偿安置的前期工作,确保补偿安置资金和社保资金足额到位,切实维护被征地农民的合法权益。

四、按照《中华人民共和国土地管理法》和国务院有关文件的规定,依法办理相关建设用地审批手续,未办理农用地转用和土地征收手续的不得开工。

五、依据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,同意该项目通过建设项目用地预审,本文件自印发之日起三年内有效,建设项目用地预审批复文件超出有效期的,需重新提出建设项目用地预审申请,不再办理延期手续。

 

 

                                                                                                                                                                                                  201827


47.5K
关键字:
上一篇: 关于洛阳伊川大庄110千伏输变电工程项目建设项目用地预审的意见      下一篇:关于二广高速公路洛阳城区段改扩建工程建设项目用地预审初审意见
    暂无相关信息!

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号