关闭×

您现在位置:党风廉政 >> 基层党建 >> 党建动态 >> 浏览信息

宜阳县国土资源召开2018年上半年领导班子专题民主生活会

来源:宜阳县国土资源局   日期:2018-8-2 16:15:17   阅读次数:0

7月31日,宜阳县国土资源局召开2018年上半年领导班子专题民主生活会,县纪委第十派驻纪检监察组组长杨孝峰参加了会议并讲话。

会前,组织学习了新修订的党章对巡视工作的新要求、党的十九大对巡视工作的新部署、习近平总书记对巡视工作系列重要讲话的新论断以及省委书记王国生莅洛调研时的重要讲话。

会上,党组书记鲍丰领学中共宜阳县纪委宜阳县监察委《关于规范派驻纪检监察组工作的暂行办法》和《省委第五巡视组巡视洛阳反馈意见宜阳县认领问题整改落实工作报告》,通报了专题民主生活会准备情况,对开好专题民主生活会提出了要求,并代表局党组班子作了对照检查发言和自我批评;党组成员紧扣巡视反馈意见整改工作逐一发言,班子成员之间开展了严肃的批评和自我批评,同时,对鲍丰同志提出了真诚的批评和建议。

杨孝峰在讲话时指出,这次专题民主生活会国土局党组高度重视,准备充分,批评与自我批评严肃认真、态度诚恳,整改措施明确具体,达到了“红红脸、出出汗”的预期效果。并对整改工作提出了要求:一要强化对巡视整改工作重要性的认识,提高政治站位,全力以赴抓好整改落实;二要立足实际抓整改、分类解决抓整改和举一反三抓整改;三要以这次巡视整改为契机,把中央和省市县委全面从严治党各项要求不折不扣落到实处。

最后,鲍丰进行了总结发言。一是各党组成员必须切实发挥好示范引领作用,抓整改落实作为当前的一项重大政治任务,统筹兼顾,精准施策,敢于担当,推动整改落实落地见效。二是要全力以赴推进整改落实,进一步梳理盘点问题,完善问题清单、整改清单,细化整改措施,强化责任落实,建立整改台帐,实行销号整改。三是要巩固和拓展整改落实成果,牢固树立“四个意识”,推动全县国土资源系统全面从严治党向纵深发展,努力造风清气正氛围牢固树立勤政廉洁的国土形象。

IMG_20180731_165524_meitu_1.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 助力脱贫攻坚的国土人---刘双才结对帮扶助力贫困户段荣受赞扬      下一篇:孟津县国土资源局举办党员应知应会测试

洛阳市国土资源局 Copyright (c) LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号