关闭×

您现在位置:党风廉政 >> 基层党建 >> 党建动态 >> 浏览信息

参观家风家训馆 绷紧防腐倡廉弦

来源:西工分局   日期:2018-7-3 17:04:30   阅读次数:0

开展好“传家训、立家规、扬家风”活动,推进党风廉政建设,6月29日下午,西工分局党支部组织全体人员来到位于市民之家的家风家训馆和廉洁文化宣传教育馆进行参观学习。

家风正则作风正,作风正则政风清。在洛阳家风家训馆里,大家通过观看习总书记家风家训毛泽东、周恩来、刘少奇、陈云等老一辈革命家和古今先贤以及洛阳本地文明家庭的优秀家风,深刻感受到在培育良好家风方面,老一辈革命家身体力行,作出表率,为全体党员树立了榜样。不论时代发生多大变化,不论生活水平有了多大提高,都要重视家庭建设注重家教、注重家风。

廉洁文化宣传教育馆全面展示了中国共产党建党以来的反腐历程、党和国家领导人关于党风廉政建设的重要论述和重要党纪政纪条规,提醒大家时刻牢记严以修身、严以用权、严以律己,必须拒腐蚀、永不沾,坚决同消极腐败现象作斗争。

通过这次参观学习,大家对坚持崇廉拒腐和建设良好家风有了更深刻的认识,表示在今后的工作生活中,要进一步提高廉洁意识,自觉抵制不正之风,清清白白做事,堂堂正正做人。


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市不动产登记中心开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动      下一篇:“不忘初心,砥砺前行”——吉利区国土资源局党支部多种形式庆祝建党97周年

洛阳市国土资源局 Copyright (c) 2016 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

地址:中国·洛阳市西工区凯旋东路 邮编:471000 技术支持:FEEDOO

豫公网安备 41030302000037号