您现在位置:瀍河区分局 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 浏览信息

瀍河分局深入嵩县秋扒村扶贫送暖

来源:办公室   日期:2018-8-31 18:47:27   阅读次数:0

e43d42b417c90b2324c7bc44438cad7.png

走访慰问贫困户 真情关爱暖人心


2018年8月30日,洛阳市国土资源局河分局局长张建国及书记付帮才等一行四人走访慰问了嵩县秋扒镇秋扒村结对帮扶的5户贫困户,分别送去了大米和食用油,让每一位困难家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖。

每到一户,局长和书记都会对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,以及在医疗、就业和子女上学等方面,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当地党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。困难群众纷纷讲述自己两年来享受的各项补贴政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,感谢党和政府的关怀,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

   在走访困难户靳建成家时,他的爱人带着扶贫小组查看了她的香菇大棚,激动地说:“党和政府关心我们,给我们这么大的优惠政策,在国土资源局和村干部的帮助下,今年我也种上了香菇,到过年的时候就会见收成了,这以后的日子就会越来越好了。张局长高兴地说:有党和政府的关怀和大力支持,你们的日子会越来越好。

最后河分局为“爱心”超市送上了米和油,并和当地的村干部们就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富进行了深入交流和探讨。

    


47.5K
关键字:
上一篇: 洛阳市国土资源局瀍河分局召开听证会保障项目用地保障群众权益      下一篇:没有了

Copyright © 洛阳市国土资源局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技