您现在位置:伊滨分局 >> 政务公开 >> 征地信息 >> 建设用地批准文件 >> 浏览信息

洛阳市国土资源局关于征收伊滨区万安山矿山集中整治公告

来源:办公室   日期:2014-10-4 10:26:25   阅读次数:0

公 告

 

为了维护万安山保护区良好开发秩序,有效遏制违法用地和非法采矿行为,依法保护耕地和矿产资源,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国矿产资源管理法》等法律法规的有关规定,镇政府将开展打击万安山区私自开发行为集中整治活动,现将有关情况公告如下:     

一、整治范围:

万安山保护区内,涉及老井、陈沟、耿沟、南宋、苇园、东宋6个村。

二、整治内容:

1.禁止私自转让所承包集体土地,擅自改变土地用途,用于建厂、采矿等非农建设。 

2.严禁未经批准,违法占地和非法采矿,凡从事违法占地非法采砂的单位和个人,必须立即停止违法行为。

3.私自转让所承包集体土地的,村集体经济组织将依法调整或解除原土地承包合同。

4.对违规出租土地用于非农建设,将依法没收非法出租所得,并处以罚款;对破坏耕地从事非法采矿等行为的,依法拆除或没收非法占地上的建筑物及其他设施,并处罚款;情节严重,构成犯罪的,将移送司法机关依法追究刑事责任。

5.对抗拒、阻碍执法人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定给子处罚;情节严重,构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。


47.5K
关键字:
上一篇: 伊滨区镇域规划图      下一篇:洛阳市伊洛连通工程建设用地批复

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技