您现在位置:伊滨分局 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 浏览信息

伊滨分局召开2016年上半年工作汇报会

来源:办公室   日期:2016-8-3 17:12:47   阅读次数:0

      近日,伊滨分局召开全体人员上半年工作汇报会。局领导班子成员、各科室负责人、国土所所长等30余人参加会议。局长董强对下半年工作提出具体要求:
      一要继续扎实开展宣传工作。结合今年“4.22”地球日联合宣传,尤其是“6.25”土地日宣传在伊滨区取得的可喜效果,认真总结经验,反思不足,进一步摸索创新外宣形式,重点加大对外宣传,力争在新闻媒体取得新突破,进一步完善考核制度,将政务信息考核与各科室负责人、各镇所所长文明奖挂钩。
      二要敢拼敢干做好执法监察工作。监察大队在动态巡查、违建查处、全天候图斑核查等,尤其在违建依法拆除方面,要保持敢闯、敢拼、敢干的的精神,对于违建做到坚决拆除,发扬“盯住一个,盯死一个”,“敌进我退,敌退我进”的攻防战术。同时加大曝光宣传力度,震慑违法占地行为。
      三要加快推进农村集体土地确权登记发证。结合上半年伊滨区权属审核开展情况,加快推动改区五镇68个村46000宗确权发证工作。对无争议权属年底前发放到位,有争议权属二次调查加快进度,集发办与五镇国土所每周定期召开碰头会,对于实际操作过程中出现的问题,多探讨、多协商、多摸索。
      四要进一步加强队伍建设。多帮带,重点培养,以点带面,整体提高,善于钻研,善于研究,形成赶学比超的氛围。

47.5K
关键字:
上一篇: 伊滨分局开展“十五小”企业用地调查和处理专项行动      下一篇:伊滨分局传达学习省厅党组“五个国土”建设
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技