您现在位置:伊滨分局 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 浏览信息

伊滨区农村房屋不动产登记工作

来源:本站原创   日期:2018-12-10 15:00:00   阅读次数:0

全面推进农村集体土地房屋所有权确权登记工作,是党中央、国务院部署的一项重要改革任务。扎实推进农村房屋不动产登记,是全面深化农村改革,促进城乡统筹发展的产权基础,是维护农民合法权益,维护农村社会秩序和谐稳定的重要举措。

伊滨区农村房屋不动产确权登记工作已全面开展,并顺利推进。目前外业调查工作已完成,共涉及调查伊滨区五镇71行政村,35570宗地。

现正在进行查漏补缺,主要涉及各村无人居住或无主宅基进行再次调查,保障伊滨区农民的合法利益。如有咨询、查询政策或工作进展,可拨打伊滨区农村房屋不动产确权登记工作领导小组办公室电话69691608。


47.5K
关键字:
上一篇: 伊滨分局党支部 关于开展党的政治纪律和政治规矩执行 情况自查报告      下一篇:没有了