您现在位置:涧西分局 >> 工作动态 >> 浏览信息

市国土资源局领导班子到涧西区排忧解难

来源:洛阳市国土资源局   日期:2016-9-4 13:41:46   阅读次数:0

    6月12日下午,市局赵力争局长、孟福祥副局长带领相关领导和科室负责人,在涧西区人民政府办公楼进行现场办公,倾听基层的心声,了解涧西区发展面临的问题和困难,并当场答疑解惑,为加快涧西区经济建设出良策、鼓实劲。
    会上涧西区委贺敏书记、区长郭建平分别介绍了涧西区近年来经济发展状况,并就近年来项目推进过程中涉及国土资源的方面提出了七个具体问题。
    赵局长从土地利用总体规划修编、城乡建设用地增减挂钩、加强对建设用地报批的指导等方面进行了研究和讨论,并针对涧西区提出的问题逐一进行了答复和解决。同时赵局长表示,市国土资源局会一如既往地支持涧西区的发展,共同做好项目用地的保障工作,确保涧西区的经济能够健康稳定发展。

47.5K
关键字:
上一篇: “书香国土•智慧人生”活动掀起涧西分局干部职工读书热潮      下一篇:涧西分局举办全国“土地日”主题宣传活动
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市国土资源局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技