您现在位置:涧西分局 >> 工作动态 >> 浏览信息

涧西分局 “三个全覆盖”促信访稳定工作再提升

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2017-7-13 16:35:01   阅读次数:0

一是领导包案全覆盖。健全领导包案制度,支部书记是第一责任人,班子成员全员参与,建立完善的接访、约访、下访的工作机制,按照分管工作,落实了信访工作责任制和重大信访案件的责任追究制,强化服务职能,抓好矛盾分析,做好矛盾化解。

二是预防、化解全覆盖。全面安排部署,乡所紧盯案件化解跟踪。转变工作作风,变被动为主动,变上访为下访,做到随访随接,调解了多起土地权属、征地拆迁等引发的矛盾纠纷,维护了人民群众的合法权益,有力地促进了国土资源管理各项工作的顺利开展。

三是“五个国土”建设全覆盖。不断强化“五个国土”建设,促进了信访工作水平不断提高、作风不断转变。树立“信访无小事”观念,重视初信初访,严格执行来信来访限期答复制度,及时办理信访案件。


47.5K
关键字:
上一篇: 涧西分局参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣      下一篇:涧西分局扎实开展基层党的建设突出问题 专项整治工作
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技