您现在位置:涧西分局 >> 工作动态 >> 浏览信息

洛阳市自然资源和规划局党组书记郭建平到涧西区调研

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-7-12 15:38:14   阅读次数:0

     7月11日,洛阳市自然资源和规划局党组书记郭建平带领调研组一行到涧西区,就土地拟出让情况和问题楼盘工作进行深入调研。涧西区区委书记温清、区长周玉甫及区领导班子成员参加调研。涧西区8家单位负责人参加座谈研讨会。

       会议通报了涧西区2018年卫片执法、“大棚房”清理整治等工作开展情况,与会人员认真听取了涧西区房地产8宗地块拟出让情况及问题楼盘相关情况,针对存在问题逐宗逐项梳理,共同“会诊”商定解决办法。

      针对下步工作,调研组要求,一是提高政治站位,正确认识土地出让问题的紧迫性和必要性,科学布局好公共基础设施。二是针对梳理出的问题,及时协调各方解决,加快项目推进。三是加大对“大棚房”管理,防止反弹。四是对违建别墅进行拉网式再排查,杜绝漏报。

会后,温清表示,将根据此次调研意见,制定切实可行的工作方案,解决好历史遗留问题,高标准严要求做好涧西区土地收储、出让等土地管理工作。

洛阳市自然资源和规划局党组书记郭建平到涧西区调研2.JPG



47.5K
关键字:
上一篇: 涧西分局荣获市直工委“先进基层党组织”荣誉称号      下一篇:涧西区土地供应工作取得突破性进展
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技