您现在位置:涧西分局 >> 工作动态 >> 浏览信息

涧西分局对“大棚房”问题开展实地核查工作

来源:洛阳市自然资源和规划局   日期:2019-2-28 15:32:04   阅读次数:0

为切实做好“大棚房”问题清理整治工作,确保按时保质完成专项行动任务,涧西分局积极响应省领导相关批示及省厅要求,配合农业农村部门,按照两部委最新指导意见和交办问题清单中的涧西区疑似图斑问题线索迅速展开大棚房核查工作。

一是明确目标。针对本次工作时间紧任务重的特点,分局领导高度重视,及时召开大棚房专项核查会议,要求执法人员进一步提高政治站位,以高度负责的态度、不折不扣、实事求是完成本次核查工作。

二是明确分工,合理部署。通过分路线、分成员,逐一排查疑似图斑,摸清家底。

三是确保核查质量。针对疑似图斑逐一拍照、现场核对、建立台账,确保核查数据高标准高质量完成。

目前,涧西区已全部完成系统图斑现场核查,为接下来“土地保卫战”做好前期准备工作。

涧西分局对“大棚房”问题开展实地核查工作1.jpg


涧西分局对“大棚房”问题开展实地核查工作2.jpg

47.5K
关键字:
上一篇: 涧西分局集中学习《城乡规划法》      下一篇:涧西分局召开2018年工作总结暨2019年工作部署会议
    暂无相关信息!

Copyright © 洛阳市自然资源和规划局 LYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved. 本站所有信息,未经授权,禁止转载

网站备案号:豫ICP备16015098号-1 信息系统安全等级备案证书编号:41031399025

技术支持:飞度科技