您当前位置: 首页 > 县区动态

涧西区政府常务会议专题学习《关于进一步规范土地储备工作意见》

来源:涧西国土分局 日期:2020-03-23 08:00:00 阅读次数:

3月19日,涧西区政府召开常务会议,涧西国土分局局长李彦霖在会上领学了《洛阳市人民政府政府关于进一步规范土地储备工作意见》,对规范土地储备的政策进行了多方位分析和解读。

会上,涧西区政府党组成员共同学习了《意见》精神,并对如何在全区有效应对疫情影响、复工复产工作有序推进的关键时期,积极探索构建符合涧西区特色的土地储备“五统一”新机制,充分发挥土地资源保障重要支撑作用进行了研究。

下一步,涧西区政府将进一步发挥政府职能作用,增强区政府调控能力,调动相关部门工作积极性,创新举措解决土地收储难题,坚持依法依规,强化刚性约束,妥善解决好搬迁交地问题,科学有序推进土地“五统一”,努力发挥土地资源最大的经济效益。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府