您当前位置: 首页 > 县区动态

洛阳市自然资源和规划局对宜阳空心村整治工作进行验收

来源:宜阳县自然资源局 日期:2020-03-23 08:00:00 阅读次数:

3月20日,洛阳市自然资源和规划局组成两个验收组,对宜阳县农村建设用地整治和易地扶贫搬迁复垦及置换地块进行验收。

91.jpg

验收组通过现场听取汇报和实地踏勘等方式,详细对项目新增耕地位置、面积、土层厚度等情况进行验收,在肯定该县农村建设用地整治工作的同时,也及时对个别地块中存在的问题进行反馈。宜阳局表示将严格落实验收组提出的反馈意见,做好后续整改工作,确保农村建设用地整治、易地扶贫搬迁复垦及置换地块尽快通过验收。

据悉,此次验收涉及农村建设用地整治地块46块,分布在柳泉、三乡、上观3个乡镇20个行政村,整治规模638亩,新增耕地530亩;涉及易地扶贫搬迁复垦及置换地块4块,分布在上观等4个乡镇,整治规模75亩,新增耕地70亩。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府