您当前位置: 首页 > 县区动态

新安县自然资源局层层压实疫情防控责任

来源:新安县自然资源局 日期:2020-02-13 08:00:00 阅读次数:

连日来,新安县自然资源局按照上级疫情防控要求,对责任小区再次开展外来人员“回头看”大排查活动,切实做到细之又细、实之又实,不漏一人。并严格落实“四包一”措施,对责任小区确立分包责任人,明确职责,责任到人,与相关单位形成强大合力,切实为群众负责。

xinan01.jpg

同时要求各责任小区分包负责人和党员突击队,一是要按时对责任小区内重点管控返乡人员进行体温测量,并列表登记,出现情况及时上报;二是要切实负起责任,严格实行“24”值守制,严格人员进出,确保人人登记;三是要严格出入卡管理,人员进出必须测量体温和消毒;四是要敢于硬碰硬,严格落实指令,反应果断迅速,运转高效有序,执行坚决有力;五是要要持续营造浓厚氛围,做到宣传全覆盖,加强舆论引导。



中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府