您当前位置: 首页 > 县区动态

汝阳县自然资源局慰问奋战在一线疫情防控监测点人员

来源:汝阳县自然资源局 日期:2020-02-12 08:00:00 阅读次数:

2月12日上午,汝阳县自然资源局党组书记王飞,局长靳振宇带领局党组成员分2个慰问小组,分赴分包的贫困村王坪乡椒沟村、响地村、柏树乡华沟村疫情监测防控点,慰问奋战在疫情监测防控一线的监测人员,并对各帮扶贫困村新冠肺炎疫情防控工作进行督导。

ry0000.jpg

为坚决打赢新冠肺炎疫情防控工作保卫战、阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,外防输入、内防扩散,高效应对新冠肺炎疫情在全县范围内传播,汝阳县县委、县政府要求所有行政村设立疫情防控检测点开展疫情联防联控工作。为关心关爱一线值守人员,汝阳县自然资源局党组多方筹措资金购买口罩、酒精、艾条、蛋糕、火腿肠、牛奶等物资看望慰问一线疫情监测防控人员。

慰问小组到帮扶村疫情监测防控点详细了解各项疫情防控措施,以及对过往车辆登记、消毒、群众体温检测以及本村群众排查摸底等情况,并向不怕严寒,舍小家为大家坚守疫情监测防控工作岗位的监测防控人员表示衷心的感谢。提醒疫情监测防控点工作人员在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻的情况下,要切实落实好上级部署的疫情防控工作精神,切莫掉以轻心,更不能抱有侥幸心理,一定要时刻提高警惕,发现异常情况及时上报,坚决消除新冠肺炎疫情传播风险。并再三叮嘱现场值守监测防控人员,在做好防控工作的同时要注意加强自我防护,保护好自身安全。





中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府